Februar 2021
  • 67Seitenaufrufe heute:
  • 53004Besucher gesamt:
  • 24Besucher heute:
  • 0Besucher momentan online:

Information zum 3.Arbeitseinsatz 2020

Liebe Mitglieder,

Die Kontaktsperre und das Versammlungsverbot der Bundesregierung sind seit dem 16 Juli gelockert und Sportveranstaltungen nun möglich. Um den Sport- und Vereinsbetrieb wirklich wieder aufnehmen zu können und das Infektionsrisiko zu minimieren, gilt es einige Auflagen zu beachten.

wir werden unseren dritten Arbeitseinsatz am kommenden Samstag den 29.08.2020 durchführen.

Zu beachten ist: Es gilt weiterhin ein Mindestabstand von 1,50m. Für Versammlungen unter freiem Himmel gilt eine Personenobergrenze von maximal 75 Personen. Die allgemein üblichen Verhaltens- und Hygieneregeln des Robert-Koch-Institutes, sowie die richtige Husten- und Niesetikette sind einzuhalten. Personen mit Symptomen einer COVID-19-Erkrankung und jeglichen weiteren Erkältungssymptomen dürfen das Vereinsgelände nicht betreten und nicht am Arbeitseinsatz teilnehmen. Auf die üblichen Begrüßungsrituale sollte verzichtet werden wie Händeschütteln, Abklatschen oder Umarmen. Handdesinfektionsmittel wird am Ein-/ Ausgang bereitgestellt und ist durch jede Person vor Beginn des Arbeitseinsatzes zu verwenden.

Themen die wir mit euch zu Beginn des Einsatzes besprechen wollen:

Geplante Aufgaben auf dem Vereinsgelände für den 3. und 4. Arbeitseinsatz in diesem Jahr:

1. Belehrung
  2. Platzordnung im Vereinsgelände, inkl. Parkplatz- und Bootliegeplätze

Projekt Barrierefreiheit im Gelände:

Projekt Container

Projekt Sichtschutz DIXI

Projekt Bojen:

Projekt Sträucher, Rasen und Uferfaschinen

Projekt Sitzgarnitur

Projekt Müll überwiegend für unsere älteren Vereinsmitglieder vorgesehen

Großprojekt Zaunabschluss zum Wasser

Kommentieren ist momentan nicht möglich.